Интригующе, не правда ли? Ведь признайтесь, многие из нас хоть раз в жизни, задумываясь о похудении, обещали себе вот прямо с понедельника обязательно начать посещать зал, но в итоге к этому процессу приступил даже не каждый пятый. Кому-то не хватает силы воли, кому-то мотивации, а другие просто на просто не могут выделить в своем расписании драгоценное время.

Именно поэтому из поколения в поколение люди находятся в поисках «чудесной похудательной пилюли», которая поможет им «в одночасье» сбросить ненавистные килограммы. Вопрос этот насколько злободневен, что из года в год обрастает слухами, бабушкиными советами и «проверенными методами», которые зачастую оказываются не только неэффективными, но даже опасными.

Обертывание, голодание, капсулы с яйцами глистов, семь капель перекиси, диуретические таблетки… Вместо того, чтобы портить своё здоровье, тратить время и надеяться на чудо, просто придерживайтесь проверенных временем принципов:

  • Основа — сбалансированное и правильное питание
  • Результат — занятие спортом
  • Закрепление – Аквакапсула для аквамассажа

ПП (правильное питание) – это не просто дань моде. Это основа здорового образа жизни для любого человека. И речь идет не только о желающих скинуть пару килограмм, но и людях, стремящихся надолго сохранить свою молодость, форму и физическое здоровье.

Что же делать? Первое – ограничить себя во всем жаренном, жирном, сладком, мучном и избавиться от газировок, пакетированных соков, консервированных овощей и специй. Помните, что с первого дня ПП в вашем холодильнике должны появиться богатые белками продукты: свежее мясо, рыба, морепродукты, грибы, яйца и творог, и пусть вас это не пугает, со временем вы привыкните к такому режиму, а результат и внутреннее чувство легкости будет заставлять вас снова и снова пополнять запасы)

И совершенно неважно, худеете ли вы сейчас, набираете массу, занимаетесь просто для своего удовольствия или же только собираетесь начинать, знайте, что лучшим для вас решением будет спорт!

Спорт – лучший помощник в укреплении своего здоровья и мышц. Если же вы, как и большинство из нас, не профессионал в этом деле, то рекомендуем обратить внимание на фитнес. Начинать понемногу посещать групповые занятия или заниматься в зале с тренером. Всё это, а также детский фитнес, турецкие бани, бассейн с морской водой и многое другое предлагает партнёр компании Айрус – фитнес-клуб X Fit. Вы с легкостью сможете найти то, что подойдёт именно вам!

Читайте также:  Борьба с бессонницей: 5 лучших советов

Заключительной, но не менее важной частью работы над своим телом является закрепление результатов. Лучшим решением для этого будут SPA процедуры.

Ведь следить за своим здоровьем становится гораздо удобнее и приятнее, благодаря SPA процедурам!

SPA терапия имеет не только огромное количество видов лечения, но и огромную область действия.

В салонах красоты можно прорабатывать любые участки тела от лица до ступней ног, воздействовать на внутренние органы и даже на нервную систему.

Симптомы усталости, стресса, избыточного веса/целлюлита присутствуют практически у каждого человека вместе или по отдельности.

В индустрии существует огромное множество процедур и все они требуют дисциплины и постоянного посещения, а лучше – использовать это всё в комплексе!

Но где же найти время на всё это? Как совместить ускоренный ритм жизни современного человека с возможностью обновлять и оздоравливать свой организм?

Ответ прост – сухой аквамассаж в Аквакапсуле от Айрус!

Принцип действия капсулы заключается в точечном прорабатывании 36-ю мощными струями воды всего тела.А при помощи регулирования силы напора можно прорабатывать проблемные участки более интенсивно.

Благодаря этому сухой аквамассаж не только улучшает фигуру, но и снимает боль и стресс, улучшает кровообращение, расслабляет и лечит расстройства сна. И всё это возможно всего за 15 минут в день!

Несомненный плюс сухого аквамассажа в том, что посещать капсулу можно в любое время и без дополнительных снаряжений, ведь в ней не нужно даже раздеваться. Между клиентом и струями воды находится водонепроницаемая мембрана.

Помимо гидротерапии, Аквакапсула включает в себя еще и аудиотерапию!

С Аквакапсулой вы не упустите ни одного проблемного места и дойдете до каждого участка вашего тела.

Совмещая тренировки в фитнес-клубе с сухим аквамассажем в Аквакапсуле и преображение не заставит себя ждать. Аквакапсула отлично прорабатывает мышцы, приводит их в тонус перед тренировкой ии расслабляет после!

Аквакапсула станет отличным дополнением к фитнесу и ускорит ваш путь к идеальному телу!