Брэд Питт отправляется в космос в первом трейлере «К звёздам» (Ad Astra)

0
43

20th Century Fox выпустила потрясающий первый трейлер и постер для долгожданной научно-фантастической драмы «К звёздам» (Ad Astra). Фильм поставлен известным писателем и режиссером Джеймсом Грэйем, а Брэд Питт снимается в роли космонавта, которого отправляют во внешние уголки нашей солнечной системы на поиски своего отца, который пропал без вести 16 лет назад и на корабле которого есть материал, который способен покончить с жизнью на Земле, такой, какой мы ее знаем.

Этот фильм, видимо, самый коммерческий для Грэя. Режиссер задумчивых, тихих драм, таких как «Роковая страсть» и «Затерянный город Z», действительно стремится к этому, и Fox преподносит фильм как научно-фантастическое приключение с высокими ставками в духе «Интерстеллара» или «Гравитации». Но, учитывая натуру Грэя и его предыдущие фильмы, есть ощущение, что мы можем увидеть что-то больше похожее на «Контакт».

Это также шанс для Питта впервые сыграть главную роль после забытого в 2017 году фильма «Машина войны» от Netflix. Учитывая «К звёздам» и «Однажды в Голливуде», этот год может стать очень важным для актера-ветерана. Визуальные эффекты выглядят эффектно, что неудивительно, если учесть, что здесь работал Хойте ван Хойтема («Дюнкерк», «Она»).

В фильме, снятом Итаном Гроссом, также снимаются Томми Ли Джонс, Рут Негга, Лив Тайлер и Дональд Сазерленд. «К звёздам» выходит в кинотеатрах 20 сентября благодаря студии Walt Disney, которой сейчас принадлежит Fox.

Вот официальный синопсис фильма:

Астронавт Рой МакБрайд (Брэд Питт) путешествует по внешним краям Солнечной системы, чтобы найти своего пропавшего отца и разгадать тайну, которая угрожает выживанию нашей планеты. Его путешествие раскроет секреты, которые бросают вызов природе человеческого существования и нашему месту в космосе.