InterCHARM традиционно пользуется большой популярностью среди профессионалов и клиентов отрасли. И в этом году четыре зала общей площадью более 17 000 квадратных метров объединили более 5 000 брендов из 54 сран мира. Кроме того, четырехдневный марафон красоты побил рекорды по количеству насыщенных развлекательных и образовательных мероприятий: мастер-классы, распродажи, бизнес-конференции, лекции, семинары и презентации новинок уникальных товаров и услуг.

Ведь специалистами самой красивой сферы услуг уже давно признан тот факт, что будущее прибыльной бизнес-модели за внедрением новых инженерных разработок и нанотехнологий. Поэтому неудивительно, что набольшим интересом на выставке пользовались представители аппаратной косметологии, представляющие высокотехнологичное оборудование бьюти-индустрии. Одной из таких была компания «Айрус» — официальный дистрибьютор аквакапсул для сухого аквамассажа от американской компании Aqua Massage International.

На протяжении всей выставки на стенде 14F63, любой участник мог протестировать аквакапсулу и поближе познакомиться с оборудованием для сухого аквамассажа, включая новую флагманскую модель — AquaMassage XL 250. Сотни желающих смогли испробовать на себе процедуру «сухого аквамассажа» прямо в одежде и испытать непередаваемые ощущения.

Аквакапсула для сухого аквамассажа от Aqua Massage International

Более того, десятки компаний успели воспользоваться уникальным предложением по сотрудничеству от «Айрус», получив: от 15% первоначального взноса при лизинге оборудования или 10% скидку на приобретение и 30% скидку на аренду аквакапсулы AquaMassage XL 250.

Не обошла вниманием аквакапсулу и телекомпания НТВ. Корреспондент программы «Деловое утро» Анастасия Некрасова рекомендовала аквамассаж как «идеальное начало для бодрого утра».

Компания «Айрус» благодарит организаторов выставки, участников, партнеров и своих новых клиентов за оказанное доверие и неподдельный интерес к продуктам Aqua Massage International. Мы уверены, что впереди нас ждет взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

Читайте также:  Массаж для спортсменов: от греческих врачевателей до аквакапсулы

Подробнее об аквакапсуле от компании «Айрус»

Уникальная технология такого аппаратного аквамассажа уже находится на вооружении специалистов в более чем 90 странах мира, включая США, Россию, Японию и некоторые Европейские страны.

Главное преимущество аквакапсулы – осуществление эффективного массажа в максимально комфортной для клиента обстановке. А основная особенность этого оборудования состоит в том, что массаж в аквакапсуле проводится прямо в одежде, с помощью струй воды, меняющих свой угол и мощность воздействия в зависимости от потребностей клиента. При этом важно отметить, что 15 минутная процедура заменяет часовую работу профессионального массажиста.

Проводимые исследования и отзывы 1 000 довольных клиентов доказывают, что аквакапсула оказывает реабилитационный, восстанавливающий и общеоздоровительный эффект, а также избавляет от лишнего веса и целлюлита без синяков и боли. Такая многофункциональность аппарата, как нельзя лучше подходит для представителей салонного бизнеса, владельцев спортивных и медицинских центров, а также начинающих предпринимателей сферы услуг. Помимо прочего, простота эксплуатации позволяет установить аппарат сухого аквамассажа в любом помещении, достаточно иметь доступ к обычной электросети мощностью 220 В. Плюс ко всему, аквакапсула не требует особых условий для использования и позволяет проводить процедуру автономно с помощью дистанционного управления.