Пластические операции и фитнес-индустрия

0
14

Гламур и мода на спортивный образ жизни слились воедино и продолжают создавать волну инстаграм-фанатизма. Доказательством тому служат многочисленные селфи в спортзалах, которые популярные блогеры и селебрити регулярно постят в Instagram. Сейчас это целая индустрия, со своими звездами, фанатами и большими деньгами.
Изящная фигура, тонкая талия, высокая грудь, чистая кожа, идеальные черты лица — мечта многих девушек. Но правда ли, что за отличным, подтянутым телом стоит только спорт и тренировки? Глядя на красивые фото многие поклонницы не догадываются о том, что у фитнес-див есть свои секреты по улучшению фигуры. К счастью, это не всегда кардинальные меры, такие как пластическая хирургия, ведь на текущий момент индустрия красоты достигла таких высот, что появились безопасные процедуры по улучшению своего тела.

Все пристально наблюдают за фотографиями популярных людей, и как только обнаруживают изменения в человеке, сразу же активно начинают его обсуждать. Такая история случилась и с Алионой Хильт.

Алиона Хильт — известный блогер в фит-индустрии, абсолютная чемпионка Северной Германии по Фитнес-бикини, победительница конкурса Миссис Россия 2017 и вице-миссис Вселенная 2017 года. Сегодня у нее более 1 миллиона подписчиков в Instagram и как только на новых фотографиях стали видны изменения — эта новость привлекла многих подписчиков и журналистов. Такой интерес не обходит стороной ни одну персону, которая набирает популярность и, конечно же, сразу же появились различные слухи и догадки подписчиков. Одним из слухов стала информация о том, что якобы фитнес-дива воспользовалась услугами пластических хирургов. Подписчики активно начали просматривать фотографии Алионы и вести дискуссию о том, что у фитнес-дивы в ягодицах силиконовые импланты. Конечно же, всегда проще сказать, что все изменения в теле – это причина хирургических вмешательств, даже не допуская мысли, что причиной этих изменений служат усердные тренировки и правильное питание.

Как стало известно у Алионы Хильт действительно была операция, но она абсолютно никак не связана с липосакцией, инъекциями или какими-либо другими видами хирургического вмешательства или пластики для улучшения форм. Рожденные слухи быстро обрели множество версий и их сторонников, которых уже было сложно переубедить в чем-либо.

На самом же деле ситуация была банальной, но действительно опасной для жизни и здоровья фитнес-дивы: в 2017 году Алиона Хильт готовилась к конкурсу Миссис Россия и все свои усилия она направила на улучшение своего тела. На языке фитнеса тело было «сухое», т.е. приложенные усилия сформировали тело таким образом, что так называемого «жира» просто не было и «откачать» и «вкачать» его куда-либо не было возможным. Став победительницей конкурса Миссис Россия 2017 года, её Instagram быстро обрел новых подписчиков и, конечно же, не все были ее поклонниками и искренне радовались ее победе. Пристальное внимание породило различные слухи и догадки, и еще долгое время была сильная активность в комментариях на страницах социальных сетей Алионы Хильт.

Возможно, усиленные тренировки и стресс повлияли на организм, и через месяц после конкурса у фитнес-дивы ухудшилось состояние здоровья. Об этом блогер написала в Instagram своим подписчикам, что из-за низкого давления, упала работоспособность, и она любыми способами пытается ее повысить. Но состояние Алионы ухудшалось, и она настолько плохо себя чувствовала, что несколько раз теряла сознание. Все мысли были о том, что состояние здоровья ухудшилось из-за силовых тренировок перед конкурсом, которые по-разному влияют на организм, поэтому Алиона записалась на плановый осмотр к хирургу. Врач заметил, что девушка плохо себя чувствует и предложил пройти более тщательное исследование организма. Поход к врачу оказался как нельзя своевременным т.к. уже через несколько часов Алиона была уже практически без сознания и оказалась на операционном столе. Выяснилось, что у Алионы произошел разрыв кисты в левом яичнике. Благодаря случаю и своевременному обращению к врачу, операция прошла успешно, но на память об этом на животе у блогера фит-индустрии осталось два небольших шрама.
Информация о том, что победительнице конкурса Миссис Россия 2017 года сделали какую-то операцию и дива находится в больнице, быстро разошлась и породила за собой слухи о том, что операция связана с неудачной попыткой закачивания жира в ягодицы. И как доказательство, подписчики активно изучали и сравнивали фотографии Алионы прошлых лет и свежие фотографии с конкурса, на которых, конечно же, видна невооруженным взглядом разница, но только вот добиться таких изменений невозможно без долгих и усиленных силовых тренировок.

Алиона не признает никаких хирургических вмешательств, которые направлены на улучшение тела. И без хирургического вмешательства есть множество способов формирования красивого и правильного рельефа, и все эти способы и технологии Алиона не просто знает, но применяет для себя и рассказывает про них на страницах своих социальных сетей. Кроме активных тренировок, которые способствуют улучшению ее фигуры, фит-блогер активно пропагандирует здоровый образ жизни. О правильном питании Алиона часто пишет в Instagram. Имея за плечами большой опыт различных направлений и видов спорта (фигурное катание, бокс и йога), спорт поглощает ее с каждой тренировкой все сильнее. В Instagram у Алионы множество фотографий, где можно заметить, как с каждым годом улучшается ее фигура.

Подписчикам Алиона дает советы о правильном питании и спорте. А будучи беременной и после родов, Алиона открыла для себя новое направление и долгое время фитнес-блогер помогала женщинам после родов привести свою фигуру в тонус и ни разу никому не рекомендовала обращаться к пластическому хирургу. Алиона в своем блоге регулярно упоминает, что только здоровый образ жизни и спорт способны сделать фигуру лучше. Самое любимое упражнение Алионы — дыхательные практики йоги «удияна» и «наули», которые заряжают энергией и делают живот плоским. Алиона Хильт выкладывает на странице в Instagram различные виды упражнений, чтобы подписчики могли подобрать для себя оптимальный комплекс. Если выбирать между липосакцией и спортом, то предпочтение лучше отдать физическим нагрузкам. Конечно, липосакция показывает значительно быстрее результат, чем спорт, но без последующей поддержки и активного спорта — этот результат лишь временная радость.

Не исключено, что многие модели, блогеры и фитнес-дивы обращаются за помощью к специалистам, но об этом, конечно же, никто особо говорить не любит. Секрет тысяч лайков и миллионов подписчиков в сети зачастую прост – косметический кабинет с его уколами красоты, скальп опытного пластического хирурга и владение Photoshop. А вот добиться действительно стойкого результата без существенных вмешательств, но используя доступные средства современной косметологии, путь намного сложнее, потому что он не дает кардинальных результатов сразу же после процедуры и для достижения нужного эффекта приходится потом много работать в фитнес залах и придерживаться правильного питания.

Мы не беремся судить знаменитостей за то, что они делают те или иные процедуры. Для каждого это собственный выбор, но кардинальные изменения уж слишком явно видны даже не профессионалам, особенно если сравнить фотографии прошлых лет с новыми гламурными фото, выложенными в социальных сетях. Например, Алена Шишкова, популярная модель и экс жена знаменитого рэпера Тимати обращалась к пластическим хирургам для коррекции фигуры. Казалось бы, посмотрев на фото модели, невольно думаешь, что она усердно трудится в спортзале, но нет. Благодаря хирургическим вмешательствам модели подправили грудь, нос и губы. Судя по ранним снимкам, даже волосы пришлось нарастить. А вот с ее талией решился вопрос просто – Photoshop и никаких тренажеров.
Хотя, иногда обращение к хирургам оправдано. Есть звезды, которые лишь чуть-чуть подправляют свою внешность, убирая изъяны, но при этом они не впадают в крайности, делая одну операцию за другой.

Но все же, тренд последних лет у большинства современных знаменитостей в фитнес индустрии – это приверженность к здоровому образу жизни и правильному питанию. И они, как и Алиона Хильт, вдохновляют своих подписчиков, мотивируя их быть лучше, чем они есть сейчас. Находя новые способы и разрабатывая новые техники для тренировок без колоссальных изнуряющих физических нагрузок и здорового образа жизни, а именно вырабатывая для себя привычку, правильную систему жизни, спорта и питания.

Сейчас Алиона Хильт готовится к очередному международному конкурсу красоты «MRS Top of the Universe», который состоится в ноябре 2018 года на Кипре. На данный момент Алиона 5 раз в неделю посещает тренажерный зал, активно подготавливая свое тело к конкурсу. Несмотря на то, что блогер в фит-индустрии уже имеет шикарную форму, Алиона Хильт не останавливается на достигнутых результатах. В Instagram Алиона Хильт регулярно показывает своим подписчикам, как усердно она работает над собой.

Многие девушки, которые смотрят ее страницы в социальных сетях, берут с Алионы пример и с каждым днем становятся лучше и красивей. Ведь правильно расставленные приоритеты, сбалансированное питание и спорт — залог успеха и здоровья.