Обзор дополнения к Europa Universalis IV: Dharma и патча 1.26

0
134

6 сентября вышло новое дополнение для Europa Universalis IV: Dharma. В нем Paradox Interactive сконцентрировались на Индии и торговых кампаниях.

Особенности Europa Universalis IV: Dharma

Особые варианты правительства

Разблокируйте реформы, которые будут определять, как именно вы сможете править своим королевством или республикой; проводите политику свободы и повышения влияния некоторых сословий.

Пересмотренная политическая система

В бесплатном обновлении законы получили дополнительную проработку, но обновление «Дхарма» будет включать специальные бонусы, которые сделают данную систему еще более привлекательной.

Инвестиции торговых компаний

Модернизация и улучшение провинций привязанных к вашим торговым компаниям, предоставит бонусы как их европейскому владельцу, так и соседствующим индийским странам.

Новое правительство для казаков

Особый бонус для владельцев набора «Казаки».

Новые деревья индийских миссий

Уникальные задачи для важнейших индийских султанатов и княжеств.

Новые индийские сословия

Наряду с бесплатным обновлением системы сословий, Индия получит пять новых каст. Возвышайте брахманов, чтобы уменьшить беспорядки провинций или назначайте джайнов губернаторов для повышения доходов при сокращении рабочей силы.

Новый бонус Могольской культуры

Империя Моголов сможет легко ассимилировать и поглотить новые завоеванные культуры.

Передача территорий торговым компаниям

Европейцы смогут закрепляться в торговых зонах Африки и Азии, если они смогут найти местного властителя, который им будет доверять.

Модернизация центров торговли

Инвестируйте в развитие центров вашей торговли

И многое другое

В том числе: новые способы подавления мятежей, сезоны муссонов, новые возможности использования колонистов в неколониальном развитии, презрительные дипломатические оскорбления, многопользовательские команды, новая игровая графика и множество новых достижений.

Как и обычно, выход игрового набора Europa Universalis IV: Dharma будет сопровождаться бесплатным обновлением (патч 1.26) для всех игроков Europa Universalis IV, которое включит в себя серьезную переработку игровой карты регионов Индии, Тибета и Бирмы.

Читайте также:  Europa Universalis IV: Эпоха Абсолютизма и ее механика. Патч 1.20