Промо третьего сезона «Настоящего детектива»

0
29

«Настоящий детектив» с третьим сезоном стартует в январе 2019 года.

В новом сезоне действие будет происходить в Озарке, штат Арканзас. История охватывает сразу несколько временных периодов, как это было и ранее, и должна показать три десятилетия. Детективы будут расследовать жуткие преступления с участием двух пропавших детей в центре города.

В сериале сыграли обладатель премии «Оскар» Махершала Али («Лунный свет», «Карточный домик», «Люк Кейдж») роль Уэйна Хейза, детектива из северо-западного Арканзаса и Стивен Дорфф («Война богов: Бессмертные», «Блэйд») будет играть в следователя из Арканзаса Роланда Уэста. Кармен Эджого («Фантастические твари и где они обитают», «Сельма») будет играть школьную учительницу Амелию Рирдон, которая связана с двумя пропавшими детьми.

Также в сериале можно будет увидеть Джоша Хопкинса («Куантико», «Город хищниц»), который будет играть Джима Добкинса, частного адвоката в Фейетвилле, штат Арканзас, участвующего в даче показаний детективам полиции штата в текущем расследовании.

Скут МакНэйри сыграл Тома, отца, страдающего от ужасной потери, которая связала его судьбу с двумя детективами на протяжении десяти лет. Мэми Гаммер сыграла Люси Перселл, молодую мать двоих детей в центре трагического преступления.

В сериале также приняли участие: Джоди Белфур, Лонни Чавис, Рэй Фишер, Майкл Грейейес, Джон Тенни, Риз Уэйкфилд, Сара Гадон, Эмили Нельсон, Брэндон Флинн и Майкл Грациадей.