«АТМ Групп» и «КАМАЗ-мастер»: надежная связка

0
43
«АТМ Групп» и «КАМАЗ-мастер»: надежная связка
«АТМ Групп» и «КАМАЗ-мастер»: надежная связка

Начало положено

Сотрудничество ООО «АТМ Групп» и «КАМАЗ-мастер» началось в начале 2018 года. Тогда, две крупнейшие компании, можно сказать – киты на своем рынке, приняли совместное взаимовыгодное решение о партнерстве. Произошло это в преддверие юбилея команды, которой исполнилось 30 лет.

«АТМ Групп» является эксклюзивным представителем Hyundai WIA и поставщиком высокоточного металлорежущего оборудования, а «КАМАЗ-мастер» — автогоночная команда, специализирующаяся на участии в ралли-рейдах.

Как рождаются легенды

Ключевым аспектом делового альянса между «АТМ Групп» и «КАМАЗ-мастер» стали поставки универсального вертикально-фрезерного обрабатывающего центра HYUNDAI WIA KF5600C и дальнейшее их сопровождения. Эксплуатация «КАМАЗ-мастер» этого высокоточного станка с ЧПУ, позволяет команде усовершенствовать, модифицировать и технически поддерживать грузовики для того, чтобы держать более высокий темп на сложном бездорожье и из года в год сохранять свой титул чемпионов.

Так пишется история, так рождаются легенды. Но у каждого победителя должен быть свой надежный тыл, и у «КАМАЗ-мастер» есть металлообрабатывающий станок с ЧПУ – Hyundai WIA KF5600C от «АТМ Групп». Этот высокоточный станок с ЧПУ появился в России в июне 2017 года и сразу же занял свое место на рынке промышленного оборудования. Ведь KF5600C, в отличие от своего предшественника, обрел более рационализированные функции, такие как: оптимальная структура анализа, разнообразные вариации шпинделя, расширенная зона обработки и другие.

«АТМ Групп» на ралли «Дакар»

По невероятному совпадению, ежегодный марафон «Дакар», основанный французом Тьерри Сабином еще в конце 1970-х, тоже стал в этом году юбилейным – сороковым! Соревнование проходило по сложному маршруту Лима (Перу) – Кордова (Аргентина), на котором команда «КАМАЗ-мастер» показала невиданные результаты, в очередной раз, одержав победу в грузовом зачете. В этот раз титул чемпионов взял экипаж № 500, во главе с пилотом Эдурдом Николаевым на КамАЗ-4326-9, на борту которого расположился логотип «АТМ Групп».

Это 15 победа России и 3 личная победа Эдуарда Николаева. Компания «АТМ Групп» рада за нашу команду и за то, что имеет возможность быть частью такого значимого трансконтинентального соревнования, как ралли-марафон «Дакар».

Впереди работа

В ближайшее время «КАМАЗ-мастер» будет проводить работы по обеспечению надежности рядного шестицилиндрового 13-литрового двигателя, которым с 2019 года должны быть оснащены все спортивные грузовики, выступающие на ралли «Дакар». И в «АТМ Групп» уверены, что команда легко справиться с поставленными задачами, вместе с высокоточными металлообрабатывающими станками с ЧПУ.