Компания «Айрус» занимается поставкой аквакапсул для «сухого аквамассажа» от американской компании Aqua Massage International и обладает возможностью делать уникальные предложения по лизингу для компаний. Например, при первоначальных вложениях 15% от стоимости оборудования.

Данное оборудование будет выгодным приобретением для салонов красоты, SPA и фитнес-центров, санаториев, лечебных курортов, пансионатов, SPA-отелей и даже аэропортов. Проще говоря, для мест, где люди могут в короткие сроки восстановить силы и получить комплексное оздоровление организма. Множественные положительные упоминания клиентов и владельцев оборудования подтверждают высокую эффективность и пользу данной технологии. Не зря подобная методика уже более 10 лет пользуется спросом во всей Европе и в Америке, в России же рынок предоставления услуг аквамассажа сейчас только проходит свое становление. И у каждого предпринимателя сейчас есть исключительная возможность стать одним из первых игроков, начавших предоставлять уникальную инновационную услугу и сформировать собственные правила игры.

Бесспорными преимуществами аквакапсул для бизнеса является неограниченные возможности и удобство в применении: для установки оборудования вам потребуется лишь 10 метровое помещение с вентиляцией и розетка в 220 вольт. Вам даже не потребуется отдельный специалист, подвод воды и дополнительные ежемесячные расходы. Таким образом, можно с точностью заявить, что Аквакапсула – это готовое решение для бизнеса! Ведь с первого дня установки, оборудование начинает приносить доход, а с учетом отсутствия серьезной конкуренции, вы сможете быстро его окупить.

Читайте также:  Аквамассаж при целлюлите: видимый эффект всего за 10 сеансов!

Компании «Айрус» важно, чтобы наши аквакапсулы от Aqua Massage International приносили доход своим владельцам, а также здоровье и удовольствие их клиентам!