В сеть попало несколько видеороликов, в которых две актрисы проходят кастинг на роль Йеннифер в сериале «Ведьмак» от Netflix.




На видео представлены две сцены. В одной Йеннифэр разговаривает с Геральтом об одежде, которую она попросила его надеть. В другой сцене чародейка обращается к королю, после чего использует заклинание.

Напомним, что первый сезон сериала будет состоять из восьми эпизодов, съемки которых начнутся уже в первом квартале 2019 года. Снимать сериал планируют в нескольких европейских странах, а премьера, по слухам, состоится в 2020 году.

Сериал был анонсировал в мае. Это совместная работа польской компании Platige, которая уже многие годы занимается производством синематиков для игр The Witcher, и Netflix. Они не имеют ничего общего со студией CD Project RED. Зато в качестве консультанта выступает сам Анджей Сапковский (Andrzej Sapkowski).

Как сообщает Variety, писательница и продюсер Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich), станет шоураннером и исполнительным продюсером сериала «Ведьмак», который готовит Netflix. Ранее она была сценаристом и продюсером «Сорвиголовы» и «Защитников».

Читайте также:  Netflix уже заказал «Яркость 2» («Bright 2»)