Сухой аквамассаж в одежде – как это возможно?
Сухой аквамассаж в одежде – как это возможно?

Совершенно неудивительно, что сталкиваясь со словом «аквамассаж», в голове рисуются приятные картинки расслабления в наполненной пенной ванне или релаксация в бурлящем джакузи, с обилием мельчайших пузырьков. Но, каким бы мы не представляли себе это слово, в любом случае все эти поистине райские аква-наслаждения неразделимы с необходимостью погружения в воду. Но, уже сегодня существует уникальный способ «сухого аквамассажа», после которого можно выйти абсолютно сухим из воды!

Выполнить аквамассаж не снимая одежды, нам поможет инновационное оборудование – аквакапсула, разработанная американской компанией Aqua Massage International (AMI) по запатентованной технологии гидромассажа «сухой аквамассаж».
Компания «АЙРУС» осуществляет продажу данного оборудования, а также имеет точки с аквакапсулами «RelaxStation» в торговых центрах города Москвы, где вы можете попробовать на себе это эффективное средство для оздоровления, реабилитации и улучшения качества жизни!

Но для начала, предлагаем вам подробнее познакомиться с процедурой «сухого аквамассажа».

Как делается «сухой аквамассаж« в аквакапсуле

Во время «сухого аквамассажа», клиент располагается в аквакапсуле, по виду напоминающую горизонтальный солярий. На ее крышке закреплена специальная двигающаяся каретка, направляющая на тело 36 пульсирующих, гидромассажных струй воды, различного нажима, напора и наклона, обеспечивая максимальный массажный и релакс-эффект.

Защитить тело от влаги помогают влагонепроницаемые мембраны, также закрепленные на капсуле. То есть, проще говоря – теплая водонепроницаемая «простыня», как бы обволакивает тело, позволяя находиться внутри аквакапсулы в одежде и не иметь прямого контакта с водой. Немаловажно, что для достижения полного расслабления, предлагается воспользоваться наушниками с релаксирующими аудио-эффектами.

Кому и зачем нужен «сухой аквамассаж« в аквакапсуле

Массаж в аквакапсуле считается эффективным средством для снятия симптомов стресса и усталости, уменьшения болевых ощущений в области спины и комплексного оздоровления всего организма в целом. Помимо прочего, «сухой аквамассаж» способствует выведению токсинов, поддержанию мышц в тонусе и их укреплению, а также широко применяется в качестве действенного метода для снижения веса и борьбы с целлюлитом.

Например, аквамассаж при целлюлите и проблемах с лишним весом позволяет добиться видимого эффекта всего за 7-10 сеансов. Происходит это за счет мощного лимфодренажного эффекта, стимуляции обмена веществ, улучшения кровообращения и притока крови к проблемным местам, которым во время подобной процедуры отводится особенное внимание.

Но и не стоит забывать, что при неоспоримой пользе для организма и проработке всего тела, аквамассаж позволяет получить приятное расслабление и снять накопившуюся усталость, что немаловажно для жителей больших городов.

Плюсы «сухого аквамассажа« в аквакапсуле

Естественно главным преимуществом сухого аквамассажа, является то, что он производится в одежде и позволяет избежать контакта со скользкими маслами или руками массажиста. При этом струи воды, имитируют работу рук, позволяя более интенсивно и качественно проработать все тело, но напор воды каждый клиент может регулировать с необходимой последовательностью и в соответствии с чувствительностью своего тела, что позволяет добиться максимального комфорта от процедуры.

Противопоказания «сухого аквамассажа« в аквакапсуле

Аквамассаж в аквакапсуле безопасен и является безболезненным, но, как и любая процедура, он имеет ряд противопоказаний. Из наиболее распространенных можно выделить: варикозное расширение вен, тромбофлебит, камни в желчном и мочевом пузыре или почках, туберкулез, аневризма аорты и сердца, атеросклероз, венерические заболевания, заболевания органов брюшной полости, онкологические заболевания, воспаления кровеносных сосудов и психические расстройства. Помимо прочего не стоит применять аквамассаж при повреждении кожных покровов (аллергия, ссадины, порезы) и инфекционных заболеваниях (ОРЗ и ОРВИ).
Если Вы имеете одну из вышеописанных болезней или другие проблемы со здоровьем, то перед использованием аквакапсулы советуем проконсультироваться со специалистом.

Отзывы о «сухом аквамассаже« в аквакапсуле

На сегодняшний день Аквакапсулы используются в более 90 странах мира, включая Беларусь, Россию и США, и за время интенсивного внедрения и применения современной технологии гидромассажа в Аквакапсуле, «сухой аквамассаж» получил множество положительных отзывов от довольных клиентов и повышенную заинтересованность в данной процедуре.

Где можно сделать «сухой аквамассаж« в Аквакапсуле?

В торговых центрах города Москвы в точках с Аквакапсулами «RelaxStation» от компании «АЙРУС».