Вышел официальный трейлер «Защитников»

0
216

Вышел трейлер к долгожданному сериалу от Netflix «Защитники», в котором, наконец, объединяются Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак (но, увы, не Каратель) — герои из предыдущих сериалов Netflix, основанных на комиксах Marvel.

Чуть более реалистичная и «уличная» группа борцов с преступностью, в отличие от, скажем, Мстителей, Защитники — одиночки со множеством собственных проблем, не говоря уже о том, чтобы брать на себя задача защиты родного города. Но, как показывает трейлер, они понимают, что могут быть сильнее, когда объединяются вместе. Мы видим это прямо в трейлере, поскольку Джессику Джонс (Кристен Риттер) допрашивает Мисти Найт (Симон Миссик), когда адвокат Мэтт Мердок (Чарли Кокс), вошел в помещение, дабы представлять ее как адвокат.

Мисти Найт и Джессика Джонс
Симон Миссик, в роли Мисти Найт, допрашивает Джессику Джонс (Кристен Риттер)

Мы также увидим Железного кулака (Финн Джонс) и Люка Кейджа (Майк Колтер) сталкивающихся в переулке.

Несмотря на то, что встреча каждого из них происходит немного грубо, Стик (Скотт Гленн) говорит им, что «Идет война за Нью-Йорк. Так что соберитесь вместе».

Нас также немного познакомили с Сигурни Уивер, как со злодейкой сериала — Александрой, и показали несколько сцен драк.

Наряду с Коксом, Риттер, Колтером, Джонсом, Гленном, Миссик и Уивер, в «Защитниках» также появятся Элоди Юнг (Электра), Дебора Энн Уолл (Карен Пейдж), Элден Хенсон (Фогги Нельсон), Кэрри Энн Мосс (Джерин Хогарт), Рэйчел Тейлор (Триш Уокер), Эка Дарвиль (Малкольм Дюкасс) и Джессика Хенвик (Коллин Винг).

Читайте также:  «Человек-Паук: Возвращение Домой» - первый трейлер

Замечательно, что большие события будут не только в кинотеатрах этим летом.