Besiege получит мультиплеер и редактор уровней в обновлении Multiverse

0
315
Besiege Multiverse Update
Мультиплеер и редактор уровней в новом обновлении Multiverse Update для Besiege

Besiege находится в Steam Early Access с января 2015 года, и согласно странице игры, Spiderling Studios планируют продолжить развитие, по крайней мере, еще год до полноценного запуска. Сейчас разработчик выпускает основное обновление контента под названием Multiverse, выходящее в конце года, предоставляя многопользовательские функции и функции редактирования уровня для игры.

Для тех, кто незнаком, у игроков есть полная свобода, чтобы строить различные машины, начиная от осадных орудий и заканчивая сложными летательными приспособлениями с бомбами. Хотя здесь и есть определенные цели, режим песочницы является одним из главных аспектов, который удерживает в игре долгое время, предоставляя доступ к большому количеству разрушаемых зданий и NPC. Всех можно уничтожать с использованием «креативных» методов.

Многопользовательский элемент нового обновления позволяет восьми игрокам присоединяться к серверу и максимизировать ущерб, будь то совместная работа или друг против друга (хорошо продемонстрирована в трейлере). Кроме того, благодаря новому редактору уровней, игроки смогут создавать собственные игровые режимы, уровни, которые затем можно загрузить в Steam Workshop и поделиться с другими. Редактор уровней также полностью совместим с многопользовательскими режимами, что означает, что игроки могут создавать уровни вместе в реальном времени.

Besiege Multiverse Update нацелен на выпуск в третьем квартале 2017 года, который станет бесплатным для всех владельцев игры. Обратите внимание, что после обновления цена Besiege увеличится. Тем не менее, цена на игру в настоящее время снижена на 30% в Steam, 132 рубля до 14 апреля. Отличная возможность схватить игру до повышения цены, если она заинтересовала.