Destiny 2. Продолжение замечательной MMOFPS уже в 2017 году

0
126
Destiny 2. Продолжение замечательной MMOFPS уже в 2017 году
Destiny 2. Продолжение замечательной MMOFPS уже в 2017 году

Компания Bungie рассказала о своих планах по развитию своего многопользовательского шутера Destiny. Оказывается, в стенах студии уже достаточно давно кипит работа над продолжением видеоигры, более того, разработчики официально заявили о том, что новый сетевой шутер появится в 2017 году.

Как и первая часть, Destiny 2 будет научно-фантастическим шутером для Xbox One и Sony Playstation 4, а также по слухам и для PC.

Помимо самой американской компании Bungie, в процессе создания новой игры участвует еще несколько студий: High Moon Studios (специализируется на трехмерных шутерах и рисованных файтингах) и менее известная широкому кругу игроков Vicarious Visions.

Разработчики пока что совсем немного рассказали о том, что они готовят геймерам в Destiny 2. Разумеется, здесь будет совершенно новая сюжетная компания, новые локации и новые герои. Будет совершенно иная система прокачки уровней игрового персонажа. А также множество невообразимо интересных внутриигровых развлечений как для любителей PvP, так и для поклонников PvE. Более подробно о них парни из Bungie обещали рассказать (а также показать) на Е3 2017 года. А значит, информация появится не раньше июня.

Поскольку компания выпустила для первой части многопользовательского экшена все запланированные дополнения, то сейчас все ее основные силы перекинуты на создание Destiny 2, а значит, что какой-то важный материал может появиться в сети еще и до проведения всемирной игровой выставки.

Читайте также:  The Crew 2. Первый трейлер и геймплей

Например, уже сейчас, хотя и не официально, есть информация, что видеоигра разрабатывается на совершенно новом движке, благодаря которому в ней будут присутствовать громадные локации, способные разместить одновременно до нескольких сотен игроков (!), доступных для взаимодействия друг с другом. Этот же движок упростит процесс добавления в Destiny 2 нового контента, а значит и крупные сюжетные дополнения, и небольшие DLC будут выходить для нее гораздо чаще, чем для первой части.

Один из инсайдеров, скрывающийся под ником Shinobi602, также сообщил, что в Destiny 2 появятся новые расы и фракции, а также десятки новых видов оружия, гаджетов и противников.

Есть также информация, что у игроков при желании будет возможность перенести своего Стража из оригинальной Destiny в сиквел. По другой информации, разработчики достаточно давно отказались от этой идеи.