Утопия / Utopia – новое DLC для Stellaris

0
1721
Утопия / Utopia – новое DLC для Stellaris
Утопия / Utopia – новое DLC для Stellaris

UPD. Дата выхода DLC Утопия к игре Stellaris – 6 апреля. А также добавили видеогайд по новому дополнению и патчу 1.5 в целом и руководство по строительству мегасооружений.

Новое дополнение Утопия к Stellaris является первым значительным DLC для игры от Paradox Development Studio.

Утопия предоставит ряд новых инструментов для развития вашей галактической империи и привести к победе ваш вид. В новом дополнении игроки смогут продолжить движение своего вида вглубь галактики с новыми бонусами для быстрого исследования, а в качестве альтернативы можно остаться «дома» и держать позиции против тех, кто посмеет бросить вам вызов.

Ключевые особенности дополнения Утопия

  • Мегаструктуры: стройте удивительные структуры в ваших системах, в том числе Сферы Дайсона и кольцевые миры, привлекайте престиж и получайте преимущества для своей расы.
  • Космические станции: возводите космические станции, которые станут домом для ваших жителей, выступая в роли планет для «камерной» империи.
  • Традиции: собирайте очки Единства, принимайте идеи и бонусы, позволяющие вашему виду двигаться между звезд, открывая особые перки за сбор наборов (стоит отметить, что традиции будут введены в патче версии 1.5, тогда как перки уже войдут в дополнение).
  • Права и Привелегии: устанавливайте определенные политики, при которых виды, находящиеся под вашим контролем, будут иметь права и привелегии полноценных граждан.
Скриншот к игре Stellaris
Скриншот к новому DLC Utopia для игры Stellaris

Гайд по дополнению Utopia и патчу 1.5 в целом от Nerd Commando Game Studios:

Читайте также:  Stellaris: Synthetic Dawn. Анализ нового дополнения в патче 1.8