Сюжетный трейлер Injustice 2 — Новые линии / The Lines Are Redrawn

0
138
Сюжетный трейлер Injustice 2 - Новые линии / The Lines Are Redrawn.
Брейниак

NetherRealm поделилась новым сюжетным трейлером к Injustice 2 — Новые линии / The Lines Are Redrawn.

Сюжет продолжается сразу после событий первой игры Injustice: Gods Among Us. Хоть Бэтмен и одержал верх, он по-прежнему сталкивается с множеством угроз. Бывшие члены режима Супермена продолжают ускользать от правосудия. И таинственная новая группа, Общество, угрожает посеять хаос по всему земному шару.

Бэтмену приходится собирать новую команду супергероев, когда Земля захвачена и находится под угрозой уничтожения.

По словам разработчиков делать вторую часть было интересно и сложно. История первой игры и соотношение ее с комиксами дала нам множество идей о том, как продолжить развитие персонажей таких, как Флэш или Харли Квинн. Все это позволило добавить и новых персонажей: Супергерл и Синего Жука, так чтобы их истории вписывались во вселенную Injustice.

Самым трудным для разработчиков было расширить повествование не повторяя самих себя, поскольку противостояние Бэтмена и Супермена не позволило бы активно двигать историю вперед. Поэтому разработчики ввели Брейниака.

С таким противником Бэтмену придется нелегко. Брейниак обладает исключительным интеллектом, невероятно передовыми технологиями и неисчерпаемыми ресурсами. Он несет огромную угрозу Земле.

Что будет делать Бэтмен? И как же отреагирует на все это Супермен? Узнать можно будет уже 19 мая на PS4 и Xbox One. PC версия пока не заявлена.

Читайте также:  Геймплей за Черную Канарейку в Injustice 2