«Форсаж 8». Опьяненные дождем из денег

0
71
Форсаж 8. Опьяненные дождем из денег

Опьяненные огромными сборами седьмой части и, возможно, большими сборами предстоящей, продолжается насилие франшизы «Форсаж». Нам представили новый трейлер «Форсаж 8» / «The Fate of the Furious».

Извечную тему, на которой строится франшиза — семью — насилуют теперь как только могут. Доминик отвернулся от своей семьи, предал ее.

Как обсуждают новый трейлер на сайте GeekCity:

«Мы вставили тебе семью в семью, чтобы ты мог быть в семье пока предаёшь семью.»

«Кстати, у «Форсажа» довольно интересная хронология (разбивка) на части. Идея оригинальная трилогия / трилогия-приквел / трилогия-сиквел уже устарела. Вот у «Форсажа» есть оригинальная трилогия, трилогия-приквел к третьей части и финальная не трилогия, а квадралогия-сиквел. Хотя, кто знает, может и будет трилогия-сиквел, а в десятой части Дом разгонится до сверхсветовой скорости, попадёт в прошлое и перепишет весь таймлайн — тогда десятая часть сразу будет и сиквелом и приквелом!»

Возможно, в следующей части стоит ожидать кроссовера с Транформерами или добавить ноток Call of Duty. Определенно будет не лишним. Ну и к части десятой франшизы все плавно перейдет в киберпанк.

Оригинальный трейлер:

Дублированный трейлер: