Without Memory: PS4-эксклюзив от российских разработчиков

0
115
Персонажи
Персонажи

Российская игровая студия «Дино Геймс» (Dino Games) 6 декабря опубликовала девятиминутный геймплейный ролик игры Without Memory, нового PS4-эксклюзива.

По информации с официального сайта, Without Memory будет являться интерактивным триллером, основная концепция которого базируется на идее существования трёх параллельных миров, где ваши действия в одной вселенной влияют на события в двух других.

История берёт своё начало во вселенной антиутопии, а её главный герой, полицейский Лео Эванс, является типичным представителем общества потребления. Вернувшись однажды с работы домой, он застаёт в своей квартире правительственный отряд миротворцев, который подозревает его жену в содействии террористической организации «Инсайдеры» и забирает её в высокотехнологичную тюрьму Аниматориум для изменения сознания. Не сумев оказать сопротивления и лишившись жены, через какое-то время Лео меняет мировоззрение и присоединяется к инсайдерам, чтобы бороться против существующего порядка. Однако вскоре он понимает, что корнями проблема уходит далеко за пределы его родного мира…

Пока впечатления от ролика с геймплеем разнятся, но уже похвально, что в России кто-то пытается поднять разработку игр со дна. А если придираться к анимации, каменным лицам и т.п. следует учитывать, что это пре-альфа версия. Одно радует безусловно, дизайн уровней.

Следить за игрой, вы можете через официальное сообщество в VK, либо на их официальном сайте.

Читайте также:  Новый геймплейный трейлер «Будь воином» отличного God of War с E3 2017