Mass Effect: Andromeda. Детали мультиплеера

0
83
Mass Effect: Andromeda. Детали мультиплеера

Мультиплеер Mass Effect: Andromeda включает в себя элементы, которые были в Mass Effect 3. По поступившей информации в игре появится реактивный ранец для перемещения между уровнями, который позволит не бегать постоянно по лестницам.

Реактивный ранец будет иметь перезарядку, использовать его постоянно не выйдет, но во время боя он будет отличным помошником. Разработчики обещают, что нацелены создать динамичную обстановку в мультиплеере, заставляющую большее количество времени передвигаться, без кемпинга и постреливания врагов из укрытия. На эту функцию заточен ИИ, имеющий несколько видов атак, из-за чего игрокам просто будет невыгодно высиживаться в укрытии.

Все задачи, которые ставят перед собой разработчики требуют возможности менять тактику боя прямо во время состязания, что обежают предоставить благодаря способностям и предметам. Немаловажным аспектом будет и отзывчивое управление. В сумме все это должно предоставить очень гибкий геймплей.

Также в многопользовательском режиме будут наборы карт, отвечающие за снаряжение персонажа. И как вошло уже в привычку их можно будет покупать как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги, но к последнему варианту никто принуждать не собирается.

Получать мы будем как стандартные очки опыта, так и очки престижа, нацеленные открывать дополнительные способности того или иного класса персонажей. Это подтолкнет играть за все классы, чтобы иметь больше уникальных бонусных способностей.

Мультиплеер и одиночная кампания будут сильно связаны между собой. Прямо из кампании игроки смогут высылать отряды, которые должны будут выполнять побочные задания. Все полученные в многопользовательском режиме бонусные очки перенесутся и в однопользовательский режим.

«Вы будете иметь возможность отправлять выполнять своего рода побочные миссии своих подчиненных, либо делать это самостоятельно в мультиплеере» — заявили разработчики.

Разработчики Mass Effect: Andromeda утверждают, что хотят, чтобы мультиплеер побуждал в вас желание возвращаться в игру снова и снова.

Читайте также:  Anthem от BioWare. Первый геймплей

Mass Effect: Andromeda должна выйти весной 2017 года, ожидаемо в марте месяце. Однако, по заявлениям Electronic Arts, если потребуется время на доработку, игра будет на нее отправлена.

Информация взята с сайта VGTimes.ru