Анонсирован новый онгоинг про Джессику Джонс

0
107

Marvel анонсировали новый онгоинг про Джессику Джонс.
Брайан Майкл Бендис, сценарист серии, спешит поделиться подробностями о возвращении к работе над персонажем:

Мы встретим Джессику в тот момент, когда ее мир перевернется с ног на голову. Уже в первом выпуске вы увидите персонажа там, где вы ожидаете ее встретить меньше всего. Вы увидите, что ее взаимоотношения кардинально изменились. И мы медленно раскроем, почему это произошло. Мне нравится писать Джессику и раскрывать то, что с ней происходит.

Самое приятное, что к работе над комиксом вернется вся команда оригинального «Alias», а именно художник Майкл Гейдос и художник обложек Дэвик Мэк:

Я работал с другими художниками над Джессикой, но в глубине души я всегда знал, что персонаж оживает именно в тот момент, когда ее рисует Майкл. Поэтому я искренне рад, что смог вернуть к работе и Майкла и Дэвида.

Конечно, никто не забыл и о том, что Джессика имеет и дочь от Люка Кейджа:

Появление ребенка капитально изменяет мир человека. Иногда это очевидно, а иногда крайне неожиданно. Люк и Джессика пытались вырастить ребенка в необычной среде. Мы уже раскрывали эту тему во Мстителях, когда ребенок жил в особняке, который каждые четыре дня пытаются уничтожить до основания. Естественно, это самое опасное место для ребенка. Именно поэтому жизнь Джессики как детектива тоже кардинально изменится. Многие думают, что ребенок становится обузой, которая мешает развиваться истории, я же считаю, что этот аспект наоборот сделает историю более комплексной и глубокой.

Источник: GeekCity